Menù Pasquetta 2024
Lunedì 10 Aprile 2023
Aperitivo di Benvenuto con Cocktail Fruit analcolico
Antipasto di salumi all’Italiana servito su Tagliere con:
Crudo di Parma invecchiato 36 mesi, Salame nostrano, Speck del Tirolo I.G.P., Coppa piacentina D.O.P.
Focacce servite al Tavolo
Focaccia con pomodoro e origano fresco cotta in forno a legna
Gnocco fritto
Bruschetta ai Pomodorini Freschi e Basilico
Dischetto di Melanzana Servito alla Parmigiana
Primi
Risotto della Valtellina con Bitto e Sassella D.o.c.g.
Schiaffoni Napoletani in Crema Monzese con Pistilli di Zafferano Fresco e Bocconcini di Salsiccia Nazionale
Sorbetto della Casa al limone
Secondo
Cosciotto di Vitello cotto al Forno a Bassa Temperatura e Servito in DemiGlace di Funghi e Rosmarino accompagnato
da Contorno di Patate del Contadino
Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla ns. cantina per Voi (A VOLONTA’!!!)
Acqua, Vino e Caffè Compresi
€ 35 a persona
Ricordiamo inoltre che per la gioia dei vostri bambini in questa giornata di festa
il Ristorante metterà a dispozione gonfiabili gratuiti,
Divertimento assicurato!