Cuciniamo Chi siamo

Il ristoratore e’un mestiere faticoso ma ricco di soddisfazioni date dal cliente

Dallo Chef…

Per me la cucina è amore.
Mettere amore in tutto quello che ci circonda, in tutto quello che si fa.
Significa essere gioiosi quando si entra in cucina, scherzare con gli ingredienti, parlare con le attrezzature, insomma creare un rapporto vero con quello che si sta facendo.
Questa è la cucina come la interpreto io, non so se sia giusto cosi, o migliore di altre interpretazioni, ma è quello che faccio io.

la nostra Identità

Samuele Ferrario

Executive Chef del Ristorante

“Sono un uomo fortunato, uno di quelli che ha trasformato la passione in lavoro e lo fa ogni giorno con lo stesso entusiasmo.
Sono un cuoco italiano, uno chef che crede nella cultura dell’alimentazione, nella qualità e stagionalità dei prodotti e ricercatezza dei piatti”

Samuele Ferrario

2000

Lo Chef Samuele inizia la sua professione di Cuoco

Marco Di Nuzzo

2014

Samuele, insieme a Marco apre Il Ristorante “La Terra delle Tradizioni”.