Menù Pasquetta 2024

Lunedì 10 Aprile 2023

Aperitivo di Benvenuto con Cocktail Fruit analcolico

Antipasto di salumi all’Italiana servito su Tagliere con:

Crudo di Parma invecchiato 36 mesi, Salame nostrano, Speck del Tirolo I.G.P., Coppa piacentina D.O.P.

Focacce servite al Tavolo

Focaccia con pomodoro e origano fresco cotta in forno a legna

Gnocco fritto

Bruschetta ai Pomodorini Freschi e Basilico
Dischetto di Melanzana Servito alla Parmigiana

Primi

Risotto della Valtellina con Bitto e Sassella D.o.c.g.

Schiaffoni Napoletani in Crema Monzese con Pistilli di Zafferano Fresco e Bocconcini di Salsiccia Nazionale

Sorbetto della Casa al limone

Secondo

Cosciotto di Vitello cotto al Forno a Bassa Temperatura e Servito in DemiGlace di Funghi e Rosmarino accompagnato

da Contorno di Patate del Contadino

Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla ns. cantina per Voi (A VOLONTA’!!!)

Acqua, Vino e Caffè Compresi

€ 35 a persona

Ricordiamo inoltre che per la gioia dei vostri bambini in questa giornata di festa

il Ristorante metterà a dispozione gonfiabili gratuiti,

Divertimento assicurato!

Per informazioni e prenotazioni scrivici
oppure chiamaci al 348 02 26 445