A pranzo Menù di Santo Stefano

Pranzo di Santo Stefano

26 dicembre – Ore 12:30
€ 30,00 a persona

Per iniziare

Aperitivo di Benvenuto con Cocktail Analcolico servito con Focacce cotte in Forno a Legna

Antipasti

Antipasto Misto di Salumi servito su Tagliere con:
Crudo di Parma
Salame Felino
Coppa Piacentina
Speck del Tirolo


Gnocco Fritto


Olive all’Ascolana


Cipolle Borretane

Dischetto di Melanzana cotto alla Parmigiana

Primi

Riso Carnaroli con Bitto della Valtellina e Sassella “Nino Negri DOCG”

Paccheri Napoletani con Bocconcini di Melanzane alla Mediterranea, Pomodorini Pachino e Spolverata di Ricotta Salata

Secondi

Cosciotto di Vitello al Forno in demi-glace alle Noci con contorno di Patate

Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra Cantina per Voi

(1 bottiglia ogni 3 persone)

Acqua, Vino e Caffè compresi nel Prezzo

Possibilità di Pranzare con Menù alla Carta