
A pranzo Menù di Santo Stefano
Pranzo di Santo Stefano
26 dicembre – Ore 12:30
€ 30,00 a persona
Per iniziare
Aperitivo di Benvenuto con Cocktail Analcolico servito con Focacce cotte in Forno a Legna
Antipasti
Antipasto Misto di Salumi servito su Tagliere con:
Crudo di Parma
Salame Felino
Coppa Piacentina
Speck del Tirolo
Gnocco Fritto
Olive all’Ascolana
Cipolle Borretane
Dischetto di Melanzana cotto alla Parmigiana
Primi
Riso Carnaroli con Bitto della Valtellina e Sassella “Nino Negri DOCG”
Paccheri Napoletani con Bocconcini di Melanzane alla Mediterranea, Pomodorini Pachino e Spolverata di Ricotta Salata
Secondi
Cosciotto di Vitello al Forno in demi-glace alle Noci con contorno di Patate
Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra Cantina per Voi
(1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua, Vino e Caffè compresi nel Prezzo
Possibilità di Pranzare con Menù alla Carta